米糠甜杏使用心得 by 啾啾(Penny)

對米糠甜杏皂愛不釋口的啾啾-小狗也能用-肥皂人-SOAPGUY.jpg

最近有人問到:這(手工皂)可以拿來洗小狗嗎?

請放心,它可以拿來當做寵物皂洗小狗喔。今天,第一篇的心得文,我們請到寵物啾啾……的主人Penny來分享她拿米糠甜杏皂替啾啾洗澡的心得。

米糠甜杏皂試用心得-寵物-狗-紅貴賓-肥皂人-SOAPGUY
好天然的味道

Penny第一次拿手工皂替啾啾洗澡的心得:

洗澡時感覺啾啾沒有之前用沐浴乳洗澡的時候那麼排斥。

為求精準,最近詢問Penny的心得:

其實之後洗澡,她(啾啾)洗澡時的反應跟以前一樣了耶。在洗澡「沖」乾淨的時候,會覺得毛比較粗。可是在開始吹毛時就不會了,而且乾了後很順。之前用的沐浴乳,如果沒沖乾淨,啾啾會過敏乾、癢、破皮。去寵物店時詢問店員是甚麼原因,店員說是沐浴乳沒沖乾淨造成。
現在,帶啾啾去寵物店,店員問起我用什麼清潔用品,我說是用天然手工香皂洗店員就是點頭認同,沒多說甚麼。

感謝Penny的熱心提供。如果您也有拿手工皂來替家裡的寶貝寵物洗澡的經驗,當然,不限於寵物,如果是您自己的使用心得,也歡迎與我們分享。

愛上肥皂洗澡的紅貴賓啾啾-米糠甜杏皂-肥皂人-SOAPGUY
下次洗澡是什麼時候?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。